Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Comment renouveler un abonnement pour Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Dernière mise à jour : 03 nov. 2022 Article ID : 14718

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

Vous pouvez renouveler votre abonnement avec une remise si elle a expiré ou s'il reste 14 jours avant son expiration. Si l'abonnement à Kaspersky Security Cloud a expirén l'application fonctionne en mode limité. Vous pouvez toujours lancer l'analyse de l'ordinateur mais elle sera effectuée avec les bases de données antivirus téléchargées avant l'expiration de l'abonnement.

Pour renouveler votre abonnement avec une remise :

1. Ouvrez la fenêtre principale de Kaspersky Security Cloud for Mac.
  2. Cliquez sur Renouveler.

Accéder à la section Licences sur My Kaspersky

1. Trouvez Kaspersky Security Cloud dans la liste de vos licences et cliquez sur Renouveler.

Passer au renouvellement de l'abonnement dans Kaspersky Security Cloud

• Vous serez redirigé vers la page de renouvellement de la licence sur la boutique en ligne.
  1. Suivez les instructions sur le site pour effectuer l'achat.
Une fois le paiement effectué, la durée de validité de l'abonnement sera renouvelée dans l'application et dans votre compte My Kaspersky.

Que faire en cas si vous rencontrez des problèmes lors de l'achat