Comment ajouter un fichier, un dossier ou un site dans la zone de confiance de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Comment ajouter un fichier, un dossier ou un site dans la zone de confiance de Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 28 nov. 2018 Article ID : 14725

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal).

La zone de confiance est une liste de fichiers, dossiers et adresses Internet que Kaspersky Security Cloud for Mac n'analyse pas et ne surveille pas.

N'ajoutez dans la zone de confiance que des objets et adresse Internet dont vous êtes sûr.

Comment ajouter un fichier ou dossier dans la zone de confiance

Comment ajouter une adresse Internet dans la zone de confiance