Comment ajouter un fichier, un dossier ou un site dans la zone de confiance de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment ajouter un fichier, un dossier ou un site dans la zone de confiance de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2018 nov. 29 Article ID: 14732

La zone de confiance est une liste de fichiers, dossiers et adresses Internet que Kaspersky Internet Security for Mac n'analyse pas et ne surveille pas.

N'ajoutez dans la zone de confiance que des objets et adresse Internet dont vous êtes sûr.

Comment ajouter un fichier ou dossier dans la zone de confiance

Comment ajouter une adresse Internet dans la zone de confiance