Notes de publication de Kaspersky Web Traffic Security 6.0 (version 6.0.0.1545)

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

Notes de publication de Kaspersky Web Traffic Security 6.0 (version 6.0.0.1545)

Retour vers la section "Général"
2018 oct. 02 Article ID: 14733

La sortie commerciale de Kaspersky Web Traffic Security 6.0 a eu lieu le 2 octobre 2018. Le numéro de version complet est 6.0.0.1545.

Kaspersky Web Traffic Security 6.0 est une solution qui a été développée pour garantir la protection du trafic HTTP, HTTPS et FTP qui transite via un serveur proxy.

Fonctionnalités de Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Nouveautés