Comment créer un rapport d'analyse ou de mise à jour dans Kaspersky Internet Security 19 for Mac et l'envoyer à Kaspersky Lab

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Comment créer un rapport d'analyse ou de mise à jour dans Kaspersky Internet Security 19 for Mac et l'envoyer à Kaspersky Lab

Retour vers la section "Dépannage"
2018 déc. 03 Article ID: 14734

Un expert du support technique de Kaspersky Lab peut vous demander de fournir les rapports d'analyse ou de mise à jour des bases de données de Kaspersky Internet Security for Mac.

Comment créer un rapport d'analyse ou de mise à jour

Comment envoyer envoyer le rapport au support technique de Kaspersky Lab