Protection des enfants dans Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Protection des enfants dans Kaspersky Security Cloud 20

Retour vers la section "Protection des enfants"
Dernière mise à jour : 09 avr. 2020 Article ID : 14736

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud version Family.

Si vous utilisez Kaspersky Security Cloud version Family avec un abonnement actif, vous pouvez bénéficier de la version premium de Kaspersky Safe Kids qui assure la sécurité des enfants en ligne et dans leurs activités quotidiennes. Pour apprendre comment installer Kaspersky Safe Kids, consultez les instructions ci-dessous.

L'application Kaspersky Safe Kids fait partie de Kaspersky Security Cloud Family.

Si vous utilisez la version gratuite de Kaspersky Security Cloud Family, vous pouvez installer la version gratuite de Kaspersky Safe Kids.

Comment installer Kaspersky Safe Kids