Protection des enfants dans Kaspersky Internet Security 20

Kaspersky Internet Security 20

Protection des enfants dans Kaspersky Internet Security 20

Retour vers la section "Protection des enfants"
Dernière mise à jour : 04 août 2020 Article ID : 14737

La version premium de Kaspersky Safe Kids vous offre plus de possibilités : consulter les rapports sur l'activité de l'enfant sur Internet, savoir où se trouve votre enfant grâce aux coordonnées de son appareil mobile, surveiller l'activité de l'enfant sur Facebook et encore plus.

Acheter la version premium de Kaspersky Safe Kids

Si vous utilisez Kaspersky Internet Security avec une licence active, au lieu du Contrôle parental vous pouvez bénéficier de la version gratuite de l'application multi-plateforme de Kaspersky Safe Kids qui assure la sécurité des enfants en ligne et dans leurs activités quotidiennes. Pour apprendre comment installer Kaspersky Safe Kids, consultez les instructions ci-dessous. Lors de la migration vers Kaspersky Safe Kids, veuillez garder à l'esprit :

• Kaspersky Safe Kids ne possède pas de contrôle du transfert des données personnelles et ne permet pas de bloquer les jeux selon les catégories, par exemple les jeux avec de la violence.
  • La version gratuite de Kaspersky Safe Kids ne permet pas d'obtenir les rapports sur les actions de l'enfant.
  • Après avoir installé Kaspersky Safe Kids, vous ne pourrez plus revenir à l'utilisation du Contrôle parental.
  • Lors de la migration vers Kaspersky Safe Kids les paramètres suivants ne sont pas transférés depuis le Contrôle parental et doivent être configurés à nouveau :
    • limitation de la durée d'utilisation d'Internet,
    • listes des sites Internet interdits et autorisés si des masques ont été utilisés pour spécifier l'adresse, par exemple
      *example.com/?hl=*;
    • les pauses d'utilisation de l'ordinateur.

Tous les autres paramètres seront transférés.

Vous trouverez ci-dessous la comparaison des fonctions de Kaspersky Safe Kids et du Contrôle parental.

Comparaison de Kaspersky Safe Kids et du Contrôle parental

Comment installer Kaspersky Safe Kids

Comment garder le module Contrôle parental