Protection des enfants dans Kaspersky Total Security 20

Dernière mise à jour : 05 oct. 2023 Article ID : 14738

Si vous utilisez Kaspersky Total Security avec une licence active, au lieu du Contrôle parental vous pouvez bénéficier gratuitement de la version premium de l'application multi-plateforme de Kaspersky Safe Kids qui assure la sécurité des enfants en ligne et dans leurs activités quotidiennes. Pour apprendre comment installer Kaspersky Safe Kids, consultez les instructions ci-dessous. Lors de la migration vers Kaspersky Safe Kids, veuillez garder à l'esprit :

• Kaspersky Safe Kids ne possède pas de contrôle du transfert des données personnelles et ne permet pas de bloquer les jeux selon les catégories, par exemple les jeux avec de la violence.
  • La version gratuite de Kaspersky Safe Kids ne permet pas d'obtenir les rapports sur les actions de l'enfant.
  • Lors de la migration vers Kaspersky Safe Kids les paramètres suivants ne sont pas transférés depuis le Contrôle parental et doivent être configurés à nouveau :
    • limitation de la durée d'utilisation d'Internet,
    • listes des sites Internet interdits et autorisés si des masques ont été utilisés pour spécifier l'adresse, par exemple
      *example.com/?hl=*;
    • les pauses d'utilisation de l'ordinateur.
    Tous les autres paramètres seront transférés.

Vous trouverez ci-dessous la comparaison des fonctions de Kaspersky Safe Kids et du Contrôle parental.

Comparaison de Kaspersky Safe Kids et du Contrôle parental

Comment installer Kaspersky Safe Kids

Comment garder le module Contrôle parental