Fin du support de Kaspersky Small Office Security 2

Articles généraux : Fin du support

Fin du support de Kaspersky Small Office Security 2

Retour vers la section "Fin du support"
2018 oct. 12 Article ID: 14741

Kaspersky Small Office Security 2 n'est plus supporté.

Mettez à niveau l'application vers la dernière version :

1. Assurez-vous de posséder un code d'activation. Le code d'activation se compose de 20 caractères (chiffres et lettres latines) et possède le format suivant :
    ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Le code d'activation peut être nécessaire si une erreur d'activation se produit lors de l'activation de la nouvelle version de l'application.
    Pour apprendre comment trouver le code d'activation, consultez cet article.
  2. Si vous n'avez pas de code d'activation; cliquez sur Licence en bas à droite de la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security 2 et créez une capture d'écran avec le numéro de la clé. Avec le numéro de la clé le support technique de Kaspersky Lab pourra restaurer le code d'activation.
    Pour apprendre comment créer une capture d'écran, consultez cet article.
  3. Allez au site de Kaspersky Lab et téléchargez la dernière version de l'application.
  4. Désinstallez Kaspersky Small Office Security 2. Lors de la désinstallation, dans la fenêtre Enregistrement des objets de l'assistant, assurez-vous que la case Informations sur la licence est cochée.
    Pour apprendre comment supprimer l'application, consultez cet article
  5. Redémarrez l'ordinateur.
  6. Installez la dernière version de l'application.
  7. Si l'application n'a pas été activée automatiquement, activez-la avec un code d'activation.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la suppression, l'installation ou l'activation de l'application, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security. Dans votre demande, décrivez en détail le problème.

Pour les instructions sur l'utilisation du Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, consultez l'aide.