Protection contre les ransomwares dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Protection contre les ransomwares dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 23 Article ID : 14742

L'article s'applique à Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.26).

Pour réduire le risque du chiffrement des fichiers par des ransomwares, les experts de Kaspersky Lab recommandent d'activer les modules de la protection suivants :

Comment configurer la protection contre les ransomwares en local

Comment configurer la protection contre les ransomwares à distance

Types de fichiers chiffrés par les programmes malveillants

Comment envoyer des fichiers malveillants pour analyse