Comment rétablir le fonctionnement de Kaspersky Embedded Systems Security 2.2 après le plantage du service kavfs en mode PPL

Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Comment rétablir le fonctionnement de Kaspersky Embedded Systems Security 2.2 après le plantage du service kavfs en mode PPL

Retour vers la section "Configuration"
2018 oct. 24 Article ID: 14744

Les informations s'appliquent à Kaspersky Embedded Systems Security version 2.2.

En cas de plantage du service kavfs protégé par la technologie de protection des processus Protected Process Light (PPL), il est impossible de rétablir le service ou de désactiver la protection à l'aide des outils standard. Le service protégé ne peut être ni supprimé, ni modifié.

Pour rétablir le fonctionnement de l'application après le plantage du service kavfs protégé par la technologie de protection des processus PPL :

1. Désactivez le démarrage du pilote klelam.sys au redémarrage de l'ordinateur. Voir les instructions sur le site du support de Microsoft
  2. Rétablissez le service. Pour les instructions, consultez la documentation de l'application.

Le fonctionnement de l'application sera rétabli.