Configuration requise pour Kaspersky Safe Kids for Mac

Kaspersky Safe Kids : contrôle parental pour iPhone, Android, PC et Mac

Configuration requise pour Kaspersky Safe Kids for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 16 janv. 2020 Article ID : 14748

Configuration générale

• Système d'exploitation macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra), macOS 10.14 (Mojave) ou macOS 10.15 (Catalina)
  • 280 Mo d'espace disque disponible
  • 2 Go de RAM
  • Connexion à Internet

Navigateurs pris en charge

• Safari 11 ou version suivante
  • Google Chrome 76.0 ou version suivante
  • Firefox 68.0 ou version suivante
  • Yandex.Browser 19.6 ou version suivante

Kaspersky Safe Kids for Mac empêche le transfert de données via le protocole Quick UDP Internet Connections (QUIC). Que la prise en charge du protocole QUIC soit activée dans le navigateur ou non, les navigateurs utilisent le protocole de transport standard TLS ou SSL.