Comment affecter et retirer manuellement les tags de sécurité dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Comment affecter et retirer manuellement les tags de sécurité dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 11 déc. 2018 Article ID : 14752

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.1.

Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent peut affecter à la machine virtuelle protégée les tags de sécurité (Security Tags) suivants :

• ANTI_VIRUS.VirusFound.threat=high : ce tag de sécurité est affecté à la machine virtuelle où des virus ou d'autres applications malveillantes ont été détectés.
  • IDS_IPS.threat=high : ce tag de sécurité est affecté à la machine virtuelle dans le trafic de laquelle une activité caractéristique des attaques réseau a été détectée.

Vous pouvez affecter et retirer manuellement des tags de sécurité dans la console VMware vSphere Web Client :

• dans les propriétés de la machine virtuelle,
  • dans les propriétés de VMware NSX Manager pour une ou plusieurs machines virtuelles.

Comment affecter ou retirer les tags de sécurité dans les propriétés de la machine virtuelle

Comment affecter ou retirer les tags de sécurité dans les propriétés de VMware NSX Manager