Comment activer ou désactiver l'autodéfense dans Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Comment activer ou désactiver l'autodéfense dans Kaspersky Anti-Virus 19

Retour vers la section "Avancé"
2018 déc. 18 Article ID: 14756

L'autodéfense dans l'application Kaspersky Anti-Virus bloque les tentatives des autres applications de la bloquer ou supprimer de l'ordinateur. Par défaut, l'autodéfense est activée mais dans certains cas il peut être nécessaire de la désactiver pour diagnostiquer les problèmes de fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus.

La désactivation de l’autodéfense empêche le fonctionnement de certaines fonctions de Kaspersky Anti-Virus et réduit le niveau de la protection de l’ordinateur.

Pour activer ou désactiver l'autodéfense :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus, cliquez sur le bouton de configuration en forme d'engrenage en bas à gauche. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Sélectionnez AvancéAutodéfense.
  3. Cochez ou décochez la case Activer l'autodéfense.
  4. Cliquez sur Continuer.

Tout est prêt.

Que faire si vous ne parvenez pas à activer ou désactiver l'autodéfense