Liste des logiciels qui peuvent être mis à jour à l'aide de Kaspersky Security Center 11

Kaspersky Security Center 11

Liste des logiciels qui peuvent être mis à jour à l'aide de Kaspersky Security Center 11

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 23 juin 2020 Article ID : 14758

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

Kaspersky Security Center 11 permet de gérer les mises à jour des logiciels installés sur les postes clients et éliminer les vulnérabilités dans des applications tierces en installant les mises à jour nécessaires.

Pour consulter la liste des mises à jour disponibles pour les applications tierces dans Kaspersky Security Center 11, accédez à AvancéAdministration des applicationsMises à jour du logiciel.

Kaspersky Security Center 11 ne supporte que la mise à jour vers les dernières versions des logiciels des éditeurs tiers. Vous pouvez consulter la liste des dernières versions sur les sites Internet des éditeurs des logiciels. Vous trouverez ci-dessous la liste des applications que vous pouvez mettre à jour via Kaspersky Security Center 11.

Liste des logiciels que vous pouvez mettre à jour via Kaspersky Security Center 11