Message d'erreur « Le serveur du prestataire de service est inaccessible »

Kaspersky Security Cloud 19

Message d'erreur « Le serveur du prestataire de service est inaccessible »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
2018 déc. 18 Article ID: 14768

Lors de l'activation d'une application de Kaspersky Lab, le message d'erreur « Le serveur du prestataire de service est inaccessible » peut s'afficher.

Cause

Il est impossible se connecter au serveur d'activation de votre prestataire de service.

Solution

• Si vous utilisez un serveur proxy pour vous connecter à Internet, vérifiez ses paramètres.
  • Réessayez d'activer l'application plus tard, par exemple, dans une heure.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab en décrivant en détail le problème :