Comment créer un compte dans le Centre dadministration de Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 6

Comment créer un compte dans le Centre dadministration de Kaspersky Small Office Security

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 16 janv. 2019 Article ID : 14785

Vous pouvez administrer à distance la protection des appareils de votre entreprise sur lesquels les applications de la suite Kaspersky Small Office Security sont installées : Kaspersky Small Office Security pour PC et serveurs de fichiers, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Internet Security pour les appareils mobiles sous Android et Kaspersky Password Manager. Dans le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security vous pouvez :

• consulter la liste des problèmes de sécurité et les éliminer à distance,
  • lancer l'analyse à la recherche de virus et autres menaces,
  • mettre à jour les bases de données antivirus et les modules de l'application,
  • activer et désactiver les modules de la protection,
  • envoyer des commandes sur les appareils mobile en cas de perte ou de vol.

Pour administrer à distance la protection des appareils connectés, créez un compte dans le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security sélectionnez Centre d'administration. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Cliquez sur Connecter l'ordinateur au portailS'enregistrer en tant qu'administrateur.
  3. Entrez votre adresse email et créez un mot de passe.
  4. Si vous ne souhaitez pas obtenir des offres commerciales, décochez la case correspondante.
  5. Cliquez sur CréerTerminer.
  6. Un message de confirmation de Kaspersky Small Office Security sera envoyé à l'adresse email spécifiée. Ouvrez le message et cliquez sur le lien de confirmation.
  7. Cliquez sur Connexion.
  8. Entrez votre adresse email et le mot de passe. Cliquez sur Connexion.
  9. Sélectionnez votre pays dans la liste déroulante et cliquez sur Terminer.
  10. Prenez connaissance des conditions d'utilisation du Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security. Cochez la case pour les accepter. Cliquez sur Continuer.
Vous êtes prêt à utiliser votre compte dans le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security.