À propos de Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

À propos de Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 21 déc. 2018 Article ID : 14786

Kaspersky Small Office Security assure une protection complexe contre différents types de menaces informatiques. La solution de sécurité Kaspersky Small Office Security 6 est spécialement conçue pour les petites entreprises ayant jusqu'à 25 employés et permet de protéger les serveurs de fichiers, les postes de travail sous Windows et Mac et les appareils mobiles sous Android. Simple à installer et configurer, cette solution ne requiert pas de connaissance informatique particulière.

Vous pouvez également gérer à distance tous les appareils connectés via le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security. Pour les instructions sur l'inscription sur My Kaspersky, consultez cet article.

Fonctions et modules de la protection de Kaspersky Small Office Security