Comment configurer les paramètres de Kaspersky Small Office Security 6 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Kaspersky Small Office Security 6

Comment configurer les paramètres de Kaspersky Small Office Security 6 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Retour vers la section "Performance"
2018 déc. 28 Article ID: 14797

Pour éviter le ralentissement de votre ordinateur lorsque Kaspersky Small Office Security 6 est lancé, ajustez les paramètres de l'application.

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security, cliquez sur le bouton de configuration en forme d'engrenage en bas à gauche. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Sélectionnez la section Performance.
  3. Cochez les cases :
    • En cas d'alimentation via la batterie, ne pas lancer les tâches programmées (si vous utilisez un ordinateur portable).
    • Utiliser le mode Jeux.
    • Accélérer le démarrage de l'ordinateur.
    • Si les ressources de l’ordinateur sont déjà utilisées, reporter les tâches programmées.
    • Si l'ordinateur est inactif, lancer les tâches programmées.
    • Si vous téléchargez des fichiers ou lancez d'autres tâches consommant beaucoup de ressources en arrière-plan, ne cochez pas la case Si l'ordinateur est inactif, lancer les tâches programmées.
Cette configuration permettra d'optimiser la performance de l'ordinateur. Vous pouvez également suspendre l'utilisation de l'Antivirus Fichiers (voir les instructions ci-dessous).

Comment suspendre l'utilisation de l'Antivirus fichiers