Comment configurer les exclusions de l'analyse dans Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Comment configurer les exclusions de l'analyse dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Avancé"
Dernière mise à jour : 18 janv. 2019 Article ID : 14798

Si Kaspersky Small Office Security empêche l'utilisation d'un fichier ou bloque une application, vous pouvez les ajouter aux exclusions de l'analyse.

N'ajoutez aux exclusions que des objets dont vous êtes sûr.

Comment exclure un dossier, un fichier ou un type de menace de l'analyse

Comment exclure une application de l'analyse

Comment exclure un site Internet de l'analyse