Comment renouveler la licence pour Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Comment renouveler la licence pour Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 31 Article ID : 14800

Pour renouveler la licence pour Kaspersky Small Office Security, achetez un code d'activation pour le renouvellement de la licence et entrez-le dans l'application ou ajoutez-le dans le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security.

Comment acheter un code d'activation pour le renouvellement de la licence

Comment entrer le code d'activation dans l'application

Comment entrer le code d'activation via le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Comment renouveler la licence sur tous les appareils connectés via le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security

Si une erreur se produit lors de l'activation