À propos de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

À propos de Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Retour vers la section "Général"
2018 nov. 07 Article ID: 14803

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 est une solution logicielle de protection des boîtes aux lettres administrées par Microsoft Office 365. Les messages de courrier électronique sont analysés pour y détecter d’éventuels virus, chevaux de Troie et autres types de menaces susceptibles d’être transmis par email, ainsi que les courriers indésirables et les messages de phishing.

Kaspersky Security for Microsoft Office 365 :

• recherche les logiciels malveillants dans les courriers entrants et sortants,
  • filtre les courriers indésirables (spam) avant leur arrivée dans les boîtes aux lettres des utilisateurs,
  • recherche les liens de phishing et autres liens malveillants dans les courriers électroniques,
  • filtre les pièces jointes aux courriers électroniques,
  • déplace les messages vers le dossier Sauvegarde pour prévenir les infections,
  • notifie l’administrateur système des messages contenant des objets malveillants et/ou des pièces jointes filtrées,
  • affiche les statistiques de l’activité des applications.

L'application est conforme aux exigences du Règlement général sur la protection des données (RGPD).