Comment activer et configurer le Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Comment activer et configurer le Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Contrôle Internet"
2019 janv. 11 Article ID: 14804

Le Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security permet de :

• limiter le temps d'utilisation de l'ordinateur, d'Internet ou d'une application spécifique,
  • limiter le lancement des jeux, des applications ou des catégories des applications;
  • contrôler le contenu de la correspondance.

Vous pouvez configurer des restrictions individuelles pour chaque compte utilisateur. Le Contrôle Internet permet également de consulter les rapports statistiques sur les actions des utilisateurs pour lesquels le contrôle est activé.

Comment activer le Contrôle Internet

Comment limiter l'utilisation de l'ordinateur

Comment limiter le lancement des jeux

Comment limiter le lancement et l'utilisation des applications

Comment limiter l'utilisation d'Internet

Comment configurer le contrôle du contenu de la correspondance

Comment consulter le rapport sur les actions de l'utilisateur contrôlé