Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent dans l'environnement virtuel Huawei FusionSphere 6.3

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent dans l'environnement virtuel Huawei FusionSphere 6.3

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 14805

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

Vous pouvez utiliser Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent pour protéger l'environnement virtuel Huawei FusionSphere 6.3 Pour assurer le fonctionnement correct de notre solution avec cette plateforme, utilisez la version spéciale de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent. Pour obtenir cette version, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via CompanyAccount.

Comment installer la version pour Huawei FusionSphere 6.3