Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Small Office Security 6

Retour vers la section "Avancé"
Dernière mise à jour : 16 janv. 2019 Article ID : 14816

L'autodéfense dans l'application Kaspersky Small Office Security bloque les tentatives des autres applications de la bloquer ou supprimer de l'ordinateur. Par défaut, l'autodéfense est activée mais dans certains cas il peut être nécessaire de la désactiver pour diagnostiquer les problèmes de fonctionnement de Kaspersky Small Office Security.

La désactivation de l’autodéfense empêche le fonctionnement de certaines fonctions de Kaspersky Small Office Security et réduit le niveau de la protection de l’ordinateur.

Pour activer ou désactiver l'autodéfense :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security, cliquez sur le bouton de configuration en forme d'engrenage en bas à gauche. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Sélectionnez AvancéAutodéfense.
  3. Cochez ou décochez la case Activer l'autodéfense.
  4. Cliquez sur Continuer.

Tout est prêt.

Que faire si vous ne parvenez pas à activer ou désactiver l'autodéfense