Kaspersky Internet Security 19

Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Internet Security 19

Dernière mise à jour : 26 juillet 2023 Article ID : 14818

L'autodéfense dans l'application Kaspersky Internet Security bloque les tentatives des autres applications de la bloquer ou supprimer de l'ordinateur. Par défaut, l'autodéfense est activée mais dans certains cas il peut être nécessaire de la désactiver pour diagnostiquer les problèmes de fonctionnement de Kaspersky Internet Security.

La désactivation de l’autodéfense empêche le fonctionnement de certaines fonctions de Kaspersky Internet Security et réduit le niveau de la protection de l’ordinateur.

Pour activer ou désactiver l'autodéfense :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security cliquez sur Bouton de configuration.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Internet Security 19

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Sélectionnez AvancéAutodéfense.

Accéder aux paramètres de l'autodéfense dans Kaspersky Internet Security 19

1. Cochez ou décochez la case Activer l'autodéfense.

Activer ou désactiver l'autodéfense dans Kaspersky Internet Security 19

1. Si vous désactivez l'autodéfense, dans la fenêtre de confirmation cliquez sur Continuer.

Confirmer la désactivation de l'autodéfense de Kaspersky Internet Security 19

L'autodéfense de Kaspersky Internet Security sera activée ou désactivée.

Que faire si vous ne parvenez pas à activer ou désactiver l'autodéfense