Comment installer Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 14819

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343).

Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows :

• en local :
    • à l'aide de l'assistant d'installation,
    • en ligne de commande en mode silencieux ou interactif.
  • à distance :
    • à l'aide de Kaspersky Security Center 10,
    • à l'aide des stratégies de groupe Active Directory en utilisant Kaspersky Security Center 10,
    • à l'aide des stratégies de groupe Active Directory (pour les instructions, consultez le site du support de Microsoft).

Si vous avez une version antérieure de Kaspersky Endpoint Security for Windows installée, déchiffrez tous les disques durs chiffrés avant de procéder à la mise à niveau.

Installation en local à l’aide de l’assistant d'installation

Installation en local en ligne de commande

Installation à distance via Kaspersky Security Center 10

Installation à distance à l'aide des stratégies de groupe Active Directory en utilisant Kaspersky Security Center 10