Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Total Security 19

Dernière mise à jour : 11 sept. 2023 Article ID : 14821

Lorsque vous contactez le service clientèle de Kaspersky, vous avez besoin du numéro de version complet de Kaspersky Total Security.

Pour consulter le numéro de version complet, placez le curseur de la souris sur l'icône de l'application sur la barre de tâches, en bas à droite de l'écran. Si l'icône de l'application est masquée, cliquez sur le bouton Afficher les icônes cachées et déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application.

Consulter le numéro de version dans le menu contextuel de l'icône de Kaspersky Total Security dans la barre de tâches

Dans la fenêtre contextuelle les informations suivantes sont disponibles :

• le nom et le numéro de version complet de l'application. Par exemple, Kaspersky Total Security 19.0.0.1088.
  • date et heure d'édition des bases antivirus. Par exemple, 30/03/2018 11:17.