À propos de Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

1918

À propos de Kaspersky Internet Security 19

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 16 janv. 2019 Article ID : 14822

Kaspersky Internet Security assure une protection complexe contre différents types de menaces informatiques. En plus de la protection antivirus, la solution protège votre vie privée en ligne, sécurise les achats en ligne et les transactions financières. Vous pouvez également administrer à distance la protection de vos appareils via un compte My Kaspersky.

Kaspersky Internet Security est disponible sur Windows, macOS et Android.

Fonctions et modules de la protection de Kaspersky Internet Security