Comment se faire rembourser pour un achat d'un produit de Kaspersky

Dernière mise à jour : 23 octobre 2022 Article ID : 14828

Si vous avez acheté la licence sur la boutique en ligne de Kaspersky

Si vous avez acheté la licence sur la boutique en ligne officielle de Kaspersky, veuillez contacter notre partenaire de vente en ligne auprès duquel vous avez effectué votre achat :

Si vous avez acheté la licence dans un autre magasin

Si vous n'avez pas acheté la licence sur la boutique en ligne officielle de Kaspersky, contactez le magasin dans lequel vous avez effectué votre achat.