Comment utiliser la zone de confiance dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment utiliser la zone de confiance dans Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 14832

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

La zone de confiance est une liste de fichiers, dossiers et applications qui ne sont pas analysés par Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows. La zone de confiance vous permet :

• d'exclure des fichiers ou dossiers de l'analyse,
  • d'exclure les applications de l'analyse (ajouter les applications dans une liste des applications de confiance).

Pour en savoir plus sur la zone de confiance, consultez l'aide.

Comment exclure des fichiers ou dossiers de l'analyse

Comment ajouter une application aux applications de confiance