À propos de Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

À propos de Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Premiers pas"
2019 janv. 24 Article ID: 14833

Kaspersky Total Security assure une protection maximale contre différents types de menaces informatiques. En plus de la protection antivirus, la solution protège votre vie privée en ligne, sécurise les achats en ligne et les transactions financières. Avec Kaspersky Total Security vous pouvez créer des copies de sauvegarde des données importantes et stocker vos informations confidentielles dans des coffres-forts virtuels sous forme chiffrée. La licence de Kaspersky Total Security permet également d'utiliser Kaspersky Password Manager pour stocker vos données personnelles et synchroniser vos mots de passe en toute sécurité entre l'ensemble de vos appareils. Vous pouveez également profiter de l'administration de la protection des appareils à distance, via le compte My Kaspersky.

Kaspersky Total Security est disponible sur Windows, macOS et Android.

Fonctions et modules de la protection de Kaspersky Total Security