Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Comment activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Total Security 19

Retour vers la section "Avancé"
Dernière mise à jour : 26 nov. 2019 Article ID : 14834

L'autodéfense dans l'application Kaspersky Total Security bloque les tentatives des autres applications de la bloquer ou supprimer de l'ordinateur. Par défaut, l'autodéfense est activée mais dans certains cas il peut être nécessaire de la désactiver pour diagnostiquer les problèmes de fonctionnement de Kaspersky Total Security.

La désactivation de l’autodéfense empêche le fonctionnement de certaines fonctions de Kaspersky Total Security et réduit le niveau de la protection de l’ordinateur.

Pour activer ou désactiver l'autodéfense :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security cliquez sur Bouton de configuration.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Total Security 19

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Sélectionnez AvancéAutodéfense.

Accéder aux paramètres de l'autodéfense dans Kaspersky Total Security 19

1. Cochez ou décochez la case Activer l'autodéfense.

Activer ou désactiver l'autodéfense de Kaspersky Total Security 19

1. Si vous désactivez l'autodéfense, dans la fenêtre de confirmation cliquez sur Continuer.

Confirmer la désactivation de l'autodéfense de Kaspersky Total Security 19

L'autodéfense de Kaspersky Total Security sera activée ou désactivée.

Que faire si vous ne parvenez pas à activer ou désactiver l'autodéfense