Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Internet Security 19

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 14835

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky Lab, vous avez besoin du numéro de version complet de Kaspersky Internet Security.

Pour consulter le numéro de version complet, placez le curseur de la souris sur l'icône de l'application sur la barre de tâches, en bas à droite de l'écran. Si l'icône de l'application est masquée, cliquez sur le bouton Afficher les icônes cachées et déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application.

Consulter le numéro de version dans le menu contextuel de l'icône de Kaspersky Internet Security dans la barre de tâches

Dans la fenêtre contextuelle les informations suivantes sont disponibles :

• le nom et le numéro de version complet de l'application. Par exemple, Kaspersky Internet Security 19.0.0.1088(d).
  • date et heure d'édition des bases antivirus. Par exemple, 24/01/2019 10:43.