Comment créer un rapport de mise à jour des bases de données antivirus dans Kaspersky Total Security 19 et l'envoyer à Kaspersky Lab

Dernière mise à jour : 28 janv. 2019 Article ID : 14838

Afin d'identifier la cause des problèmes de mise à jour des bases de données antivirus de Kaspersky Total Security, le support technique de Kaspersky Lab demande de créer un rapport de mise à jour détaillé.

Pour créer un rapport de mise à jour détaillé et l'envoyer au support technique :

1. Activez l'enregistrement des événements non critiques :
    1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security cliquez sur Bouton de configuration en bas à gauche.

2. Accéder aux paramètres de Kaspersky Total Security 19

3. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
    1. Accédez à AvancéRapports et quarantaine.

2. Accédez aux rapports et quarantaine dans Kaspersky Total Security 19

1. Cochez la case Enregistrer dans le rapport les événements non critiques.

2. Activer l'enregistrement des événements non critiques dans Kaspersky Total Security 19

2. Lancez la mise à jour dans Kaspersky Total Security. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Patientez jusqu'à ce que la mise à jour réussisse ou renvoie une erreur.
  4. Enregistrez le rapport de mise à jour dans un fichier :
    1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security cliquez sur Plus de fonctionnalités.

2. Accéder aux outils dans Kaspersky Total Security 19

1. Cliquez sur Rapports.

2. Accéder aux rapports dans Kaspersky Total Security 19

1. Cliquez Rapports détaillés.

2. Accédez aux rapports détaillés dans Kaspersky Total Security 19

1. Dans le menu déroulante sélectionnez Mise à jour des bases.

2. Sélectionnez le rapport de mise à jour des bases dans Kaspersky Total Security 19

1. Cliquez sur la tâche de mise à jour lors de laquelle un problème est survenu et cliquez sur En savoir plus.

2. Ouvrir le rapport détaillé de la tâche de mise à jour des bases dans Kaspersky Total Security 19

1. Cliquez sur Exporter.

2. Exporter le rapport de mise à jour des bases dans Kaspersky Total Security 19

1. Sélectionnez le dossier dans lequel le rapport sera enregistré. Saisissez le nom du fichier du rapport et cliquez sur Enregistrer.
    2. Décochez la case Enregistrer dans le rapport les événements non critiques en suivant les instructions de l'étape 1.
  5. Compressez le fichier du rapport dans une archive avec un nom unique. Pour les instructions, consultez cet article.
  6. Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky en décrivant en détail le problème. Joignez l'archive avec le rapport de mise à jour à votre demande. Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.

Patientez jusqu'à ce que l'expert du support technique analyse le rapport et vous réponde.