Comment créer les traces de Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

Comment créer les traces de Kaspersky Web Traffic Security 6.0

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 oct. 03 Article ID : 14839

Lorsque vous contactez le support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin des fichiers de traces qui permettent d'examiner toutes les étapes de l'exécution des commandes de l'application et d'identifier l'étape qui pose le problème.

Comment activer le traçage

Comment modifier le niveau de traçage

Comment consulter le journal de traçage et enregistrer le fichier de traces