Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781) : correctif A

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781) : correctif A

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 juin 18 Article ID : 14840

Le correctif A pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 a vu le jour le 30 novembre 2018.

Le correctif A comprend :

• Un correctif pour la Console d'administration (patch_10_5_1781_console_a.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur avec la Console d'administration installée sans le Serveur d'administration.
  • Un correctif pour l'Agent d'administration (patch_10_5_1781_nagent_a.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur administré avec l'Agent d'administration installée sans le Serveur d'administration.
  • Un correctif pour le Serveur d'administration (patch_10_5_1781_server_a.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur défini comme Serveur d'administration. Ce composant inclut les correctifs pour la Console d'administration et l'Agent d'administration.
  • Un correctif pour le Serveur des périphériques mobiles iOS MDM (patch_10_4_343_iOS_MDM_a.zip).

Après l'installation du correctif A, la version de certains fichiers changera. La version qui s'affiche dans la Console d'administration sera toujours 10.5.1781.

Problèmes corrigés et améliorations

Installation du correctif A

Assurez-vous que l'installation du correctif a réussi