Comment configurer les exclusions de l'analyse dans Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Comment configurer les exclusions de l'analyse dans Kaspersky Security Cloud 19

Retour vers la section "Avancé"
2019 janv. 28 Article ID: 14848

Si Kaspersky Security Cloud empêche l'utilisation d'un fichier ou bloque une application, vous pouvez les ajouter aux exclusions de l'analyse.

N'ajoutez aux exclusions que des objets dont vous êtes sûr.

Comment exclure un dossier, un fichier ou un type de menace de l'analyse

Comment exclure une application de l'analyse

Comment exclure un site Internet de l'analyse