Comment renouveler l'abonnement pour Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud 19

Comment renouveler l'abonnement pour Kaspersky Security Cloud

Retour vers la section "Licence et activation"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 26 Article ID : 14850

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Vous pouvez renouveler votre abonnement avec une remise si elle a expiré ou s'il reste 14 jours avant son expiration. Si l'abonnement à Kaspersky Security Cloud a expiré, l'application fonctionne en mode limité. Vous pouvez toujours lancer l'analyse de l'ordinateur mais elle sera effectuée avec les bases de données antivirus téléchargées avant l'expiration de l'abonnement.

Pour renouveler l'abonnement avec une remise, utilisez l'une des méthodes ci-dessous.

Renouvelez l'abonnement via l'application

Renouvelez l'abonnement via My Kaspersky

Que faire en cas si vous rencontrez des problèmes lors de l'achat