Comment activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes

Kaspersky Security Cloud 19

Comment activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes

Retour vers la section "Protection"
2019 févr. 07 Article ID: 14861

Par défaut, la détection des menaces principales connues est activée dans Kaspersky Security Cloud. Cependant, les personnes malveillantes peuvent également utiliser pour leurs attaques certaines programmes légitimes.

Pour activer la détection des programmes qui sont légitimes mais contiennent des vulnérabilités qui peuvent être utilisées par des personnes malveillantes :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Cloud cliquez sur Bouton de configuration en bas à gauche.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Security Cloud 19

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Accédez à AvancéMenaces et exclusions.

Accéder aux menaces et exclusions dans Kaspersky Security Cloud 19

1. Cochez la case Détecter d'autres applications qui peuvent être utilisées par des individus malintentionnés afin de nuire à l'ordinateur ou aux données de l'utilisateur.

Activer la détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes dans Kaspersky Security Cloud 19

La détection des programmes qui peuvent être utilisés par des personnes malveillantes est activée.

Après avoir activé la détection de ce type de programmes :

1. Lancez la mise à jour des bases de données antivirus. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Lancez l'analyse complète de l'ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.