Que faire si des applications incompatibles avec Kaspersky Total Security 19 sont installées sur l'ordinateur

Kaspersky Total Security 19

Que faire si des applications incompatibles avec Kaspersky Total Security 19 sont installées sur l'ordinateur

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juin 13 Article ID : 14863

L'application Kaspersky Total Security est incompatible avec d'autres logiciels antivirus, y compris certaines applications de Kaspersky Lab. Vous trouverez la liste complète des applications incompatibles dans cet article.

• Si une application tierce incompatible est installée sur votre ordinateur, vous pouvez :
    • supprimer l'application,
    • garder l'application,
    • désactiver la recherche des applications incompatibles avant l'installation de Kaspersky Anti-Virus.
Nous recommandons de supprimer les applications tierces incompatibles pour éviter d'éventuelles erreurs ou un échec du système d'exploitation.
  • Si une application de Kaspersky Lab incompatible est installée sur l'ordinateur, elle doit être supprimée. il est impossible de garder une application de Kaspersky Lab incompatible. Si vous ne souhaitez pas la supprimer, interrompez l'installation de Kaspersky Total Security.

Comment supprimer les applications tierces incompatibles

Comment garder les applications tierces incompatibles

Comment désactiver la recherche des applications tierces incompatibles

Comment désinstaller les applications de Kaspersky Lab incompatibles