Comment optimiser la tâche d'analyse complète dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment optimiser la tâche d'analyse complète dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 11 Article ID : 14878

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Si vous souhaitez optimiser et accélérer l'exécution de l'analyse complète dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, configurez la zone d'analyse comme suit :

• Mémoire du noyau,
  • Processus exécutés et objets de démarrage automatique,
  • Secteurs d'amorçage,
  • %systemroot% excepté les sous-dossiers,
  • %systemroot%\System\ excepté les sous-dossiers,
  • %systemroot%\System32\ excepté les sous-dossiers,
  • %systemroot%\System32\drivers\ excepté les sous-dossiers,
  • %systemroot%\SysWOW64\ excepté les sous-dossiers,
  • %systemroot%\SysWOW64\drivers excepté les sous-dossiers.

Configurer la zone d'analyse dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Nous recommandons d'exécuter la tâche d'analyse rapide contre les virus une fois par jour.