Comment configurer les paramètres de Kaspersky Total Security 19 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Kaspersky Total Security 19

Comment configurer les paramètres de Kaspersky Total Security 19 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Retour vers la section "Performance"
2019 févr. 08 Article ID: 14879

Pour éviter le ralentissement de votre ordinateur lorsque Kaspersky Total Security 19 est lancé, ajustez les paramètres de l'application.

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security cliquez sur Bouton de configuration en bas à gauche.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Total Security 19

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Accédez à la section Performance et cochez les cases :
    • En cas d'alimentation via la batterie, ne pas lancer les tâches programmées (si vous utilisez un ordinateur portable).
    • Utiliser le mode Jeux.
    • Accélérer le démarrage de l'ordinateur.
    • Si les ressources de l’ordinateur sont déjà utilisées, reporter les tâches programmées.
    • Si l'ordinateur est inactif, lancer les tâches programmées.
    • Si vous téléchargez des fichiers ou lancez d'autres tâches consommant beaucoup de ressources en arrière-plan, ne cochez pas la case Si l'ordinateur est inactif, lancer les tâches programmées.

Ajuster les paramètres de la performance dans Kaspersky Total Security 19

Cette configuration permettra d'optimiser la performance de l'ordinateur. Vous pouvez également suspendre l'utilisation de l'Antivirus fichiers (voir les instructions ci-dessous).

Comment suspendre l'utilisation de l'Antivirus fichiers