Comment installer Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows en ignorant la recherche des logiciels incompatibles
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows en ignorant la recherche des logiciels incompatibles

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2019 mars 20 Article ID: 14882

L'article s'applique à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows.

Au cours de l'installation, Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows recherche des logiciels incompatibles (autres antivirus, pare-feu) installés sur l'ordinateur. Si des logiciels incompatibles ont été détectés, l'installation s'interrompt. Pour pour poursuivre l'installation, il est indispensable de supprimer les logiciels incompatibles détectés.

Si vous voulez quand même garder un logiciel incompatible et que vous êtes sûr qu'il n'empêchera pas le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows, vous pouvez ignorer la recherche de logiciels incompatibles et la suppression automatique de ces logiciels lors de l'installation en local aussi que lors de l'installation à distance.

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation en local

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation à distance