Comment installer Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows en ignorant la recherche des logiciels incompatibles

Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment installer Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows en ignorant la recherche des logiciels incompatibles

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 2019 août 07 Article ID : 14882

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (version 11.1.1.126),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (version 11.1.0.15919),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (version 11.0.1.90),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (version 11.0.0.6499).

Au cours de l'installation, Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows recherche des logiciels incompatibles (autres antivirus, pare-feu) installés sur l'ordinateur. Si des logiciels incompatibles ont été détectés, l'installation s'interrompt. Pour pour poursuivre l'installation, il est indispensable de supprimer les logiciels incompatibles détectés.

Si vous voulez quand même garder un logiciel incompatible et que vous êtes sûr qu'il n'empêchera pas le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, vous pouvez ignorer la recherche de logiciels incompatibles et la suppression automatique de ces logiciels lors de l'installation en local aussi que lors de l'installation à distance.

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation en local

Ignorer la recherche de logiciels incompatibles lors de l'installation à distance