Comment activer Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

 

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

 
 
 

Comment activer Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 14883
 
 
 
 

Les informations s'appliquent à :

  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows,
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows,
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows,
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows.
 
 
 
 
Vous pouvez activer Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows en local ou à distance à l'aide d'un code d'activation ou un fichier clé.
 
 
 
 
 

Comment activer l'application en local

 
 
 
 
 

Activation à distance via Kaspersky Security Center 10

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer