Comment connecter l'application Kaspersky Small Office Security installée sur un ordinateur au Centre d'administration

Kaspersky Small Office Security 6

Comment connecter l'application Kaspersky Small Office Security installée sur un ordinateur au Centre d'administration

Retour vers la section "Centre d'administration"
Dernière mise à jour : 13 févr. 2019 Article ID : 14889

Avec Kaspersky Small Office Security vous pouvez administrer à distance la protection des appareils de votre entreprise. Dans le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security vous pouvez :

• consulter la liste des problèmes de sécurité et les éliminer à distance,
  • lancer l'analyse à la recherche de virus et autres menaces,
  • mettre à jour les bases de données antivirus et les modules de l'application,
  • activer et désactiver les modules de la protection,
  • envoyer des commandes sur les appareils mobile en cas de perte ou de vol.

Pour connecter l'application Kaspersky Small Office Security installée sur un ordinateur au Centre d'administration :

1. Créez un compte dans le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security sélectionnez Centre d'administration. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  3. Cliquez sur Connecter l'ordinateur au portail.
  4. Si la gestion des paramètres de l'application est protégée par mot de passe, entrez-le.
  5. Entrez l'identifiant et le mot de passe de votre compte dans le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security et cliquez sur Se connecter.
  6. Cliquez sur Terminer.

L'application Kaspersky Small Office Security est connectée au Centre d'administration.