Comment créer un rapport de mise à jour des bases de données antivirus dans Kaspersky Small Office Security 6 et l'envoyer à Kaspersky Lab

Kaspersky Small Office Security 6

Comment créer un rapport de mise à jour des bases de données antivirus dans Kaspersky Small Office Security 6 et l'envoyer à Kaspersky Lab

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 11 févr. 2019 Article ID : 14890

Afin d'identifier la cause des problèmes de mise à jour des bases de données antivirus de Kaspersky Small Office Security, le support technique de Kaspersky Lab demande de créer un rapport de mise à jour détaillé.

Pour créer un rapport de mise à jour détaillé et l'envoyer au support technique :

1. Activez l'enregistrement des événements non critiques :
    1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security, cliquez sur le bouton de configuration en forme d'engrenage en bas à gauche. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
    2. Accédez à AvancéRapports et quarantaine.
    3. Cochez la case Enregistrer dans le rapport les événements non critiques.
  2. Lancez la mise à jour dans Kaspersky Small Office Security. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Patientez jusqu'à ce que la mise à jour réussisse ou renvoie une erreur.
  4. Enregistrez le rapport de mise à jour dans un fichier :
    1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security cliquez sur Plus de fonctions.
    2. Cliquez sur Rapports.
    3. Cliquez sur Rapports détaillés en haut à droite.
    4. Dans la liste déroulante en haut à gauche sélectionnez Mise à jour des bases.
    5. Cliquez sur la tâche de mise à jour lors de laquelle un problème est survenu. En bas à droite de la fenêtre cliquez sur En savoir plus.
    6. Cliquez sur Exporter et sélectionnez le dossier dans lequel le rapport sera enregistré. Saisissez le nom du fichier du rapport et cliquez sur Enregistrer.
    7. Décochez la case Enregistrer dans le rapport les événements non critiques en suivant les instructions de l'étape 1.
  5. Compressez le fichier du rapport dans une archive avec un nom unique. Pour les instructions, consultez cet article.
  6. Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via le Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security. Dans votre demande, décrivez en détail le problème. Joignez l'archive avec le rapport de mise à jour à votre demande. Pour les instructions sur l'utilisation du Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, consultez l'aide.

Patientez jusqu'à ce que l'expert du support technique analyse le rapport et vous réponde.