Comment activer les modules Moniteur d'intégrité des fichiers et Inspection des journaux dans Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Comment activer les modules Moniteur d'intégrité des fichiers et Inspection des journaux dans Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Retour vers la section "Licences"
2019 févr. 13 Article ID: 14892

Pour pouvoir activer les modules Moniteur d'intégrité des fichiers et Inspection des journaux, activez Kaspersky Embedded Systems Security avec une licence étendue Kaspersky Embedded Systems Security Compliance Edition qui inclut deux modules de démarrage du système additionnels.