Comment activer les modules Moniteur d'intégrité des fichiers et Inspection des journaux dans Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Comment activer les modules Moniteur d'intégrité des fichiers et Inspection des journaux dans Kaspersky Embedded Systems Security 2.x

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 2019 oct. 03 Article ID : 14892

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Embedded Systems Security version 2.0,
  • Kaspersky Embedded Systems Security version 2.1,
  • Kaspersky Embedded Systems Security version 2.2,
  • Kaspersky Embedded Systems Security version 2.3.

Pour pouvoir activer les modules Moniteur d'intégrité des fichiers et Inspection des journaux, activez Kaspersky Embedded Systems Security avec une licence étendue Kaspersky Embedded Systems Security Compliance Edition qui inclut deux modules de démarrage du système additionnels.