Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 14895

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

1. Ouvrez le fichier NLog.config dans un éditeur de texte. Par défaut, le fichier se trouve à l'emplacement suivant : C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky VIIS\.
  2. Trouvez la ligne <logger name="*" minlevel="Info" writeTo="file"/> et remplacez la valeur « Info » du paramètre minlevel par « Trace » :

<logger name="*" minlevel="Trace" writeTo="file"/>

1. Reproduisez le problème.
  2. Restaurez la version d'origine du fichier NLog.config.
Les fichiers de traces seront enregistrés dans le répertoire suivant : C:\ProgramData\Kaspersky Lab\VIIS\logs\service.log.