Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Dernière mise à jour : 25 oct. 2019 Article ID : 14895

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent.

1. Ouvrez le fichier NLog.config dans un éditeur de texte. Par défaut, le fichier se trouve à l'emplacement suivant : C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky VIIS\.
  2. Trouvez la ligne <logger name="*" minlevel="Info" writeTo="file"/> et remplacez la valeur « Info » du paramètre minlevel par « Trace » :

<logger name="*" minlevel="Trace" writeTo="file"/>

1. Reproduisez le problème.
  2. Restaurez la version d'origine du fichier NLog.config.
Les fichiers de traces seront enregistrés dans le répertoire suivant : C:\ProgramData\Kaspersky Lab\VIIS\logs\service.log.