Kaspersky Security Cloud 19 for Windows

Comment analyser l'ordinateur à la recherche des paramètres de sécurité faibles à l'aide de Kaspersky Security Cloud 19

Dernière mise à jour : 14 février 2019 Article ID : 14899

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family et Personal.

Certains paramètres des applications et du système d'exploitation pourraient menacer la sécurité de l'ordinateur et vos données. Les personnes malveillantes trouvent ces points vulnérables et les exploitent pour des attaques réseau sur l'ordinateur.

Pour vérifier l'ordinateur à la présence des paramètres faibles :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Cloud cliquez sur Plus de fonctionnalités.

Accéder aux outils dans Kaspersky Security Cloud 19

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Cliquez sur Paramètres de sécurité faibles.

Accéder aux paramètres de sécurité faibles dans Kaspersky Security Cloud 19

1. Cliquez sur Lancer l'analyse.

Lancer l'analyse à la recherche des paramètres de sécurité faibles dans Kaspersky Security Cloud 19

1. Patientez jusqu'à la fin de la recherche. Si des paramètres faibles sont détectés, cliquez sur le lien avec les résultats.

Afficher les résultats de la recherche des paramètres de sécurité faibles dans Kaspersky Security Cloud 19

1. Cliquez sur Tout réparer pour éliminer tous les problèmes de sécurité détectés.

Réparer tous les paramètres de sécurité faibles détectés dans Kaspersky Security Cloud 19

Les paramètres de sécurité faibles sont réparés.